晉達「零碳未來」攝影及短片創作比賽現正接受報名

相•像「零碳未來 」攝影及短片創作比賽
Ninety One晉達及中國銀行(香港)聯合舉辦

晉達「零碳未來」攝影及短片創作比賽現正接受報名

Ninety One 晉達今日宣佈《相 • 像「零碳未來」攝影及短片創作比賽》正式開始接受報名,是次比賽由 Ninety One 晉達與中國銀行(香港)聯合舉辦,並獲得世界自然基金會香港分會支持。活動旨在透過徵集關於零碳創意生活的攝影及短片創作,向大眾宣揚零碳生活的正面信息,以具創意及正向感染力的影像作品,鼓勵更多人加入零碳生活行列,讓零碳生活不只限於想像,而是能夠確切地實踐的生活模式,為改變未來共同努力。

晉達資產管理大中華零售業務主管鄧嘉南先生表示:「晉達資產管理為淨零碳排放資產管理公司倡議的簽署成員,承諾將確保投資組合在2050年之前達成淨零碳排放。我們一直致力推動淨零碳排及可持續發展, 同時也看到零碳生活理念逐漸融入日常生活。因此,我們非常期待透過這次比賽能夠讓大眾分享並互相交流有關零碳生活的創新思維與理念,推動更多市民大眾達成共同的目標和願景。」

參加者只需上載具創意及有積極正向感染力的「零碳未來」相關相片、短片或動畫至指定活動網站,並以不多於20字的標題表達對零碳生活的想像。參加者須為年滿18歲或以上的香港居民,每位參加者只可參加一次。評審團將以主題貼切度、創意、美感、正向感染力以及可實踐性5個準則作出評分。

活動將於2022年10月13日上午11:59截止報名,除了3名最高分的得獎者將會獲得豐富獎品之外,於活動報名期間每日首5位成功投稿的參加者,也可獲得中杯手調植物奶飲料電子換領券1張。評審團將在活動網站內宣佈結果,而精彩作品有機會在本公司網頁與公眾分享。

如欲了解更多關於此次創意比賽的詳情,請瀏覽【ninetyone.com/hk-games】。

重要資訊

本文的資訊可能會討論一般的市場活動或行業趨勢,不擬作為預測、研究或投資建議的憑據。本文提供的經濟及市場觀點反映晉達資產管理截至所示日期的判斷,可能會隨時更改,恕不另行通知。概不保證所表達的觀點及意見正確無誤,可能未能反映整個晉達資產管理的觀點,按不同的投資目標可能會表達不同的觀點。儘管我們認為來自外部的任何資訊均為可靠的,但我們並未對其作出獨立審核,因此我們不能保證其準確性或完整性。晉達資產管理的內部數據可能未經審核。晉達資產管理未有提供法律或稅務建議。準投資者在作出與稅收相關的投資決定之前,應諮詢其稅務顧問。

本通訊僅視為一般資訊,並非投資邀請,亦不構成提呈出售。投資涉及風險。此並非對任何特定證券作出買入、沽售或持有之建議。概無聲明任何投資將會或可能取得類似過往的利潤或虧損,或將會避免出現重大損失。本文中提及的證券或投資產品可能未有在任何司法管轄區註冊。

於香港,本通訊由晉達資產管理香港有限公司發行,並未經證券及期貨事務監察委員會(證監會)審核。

除非另有授權,否則未經晉達資產管理事先書面同意,不得將本文件資料顯示、複製、傳送或以其他方式提供給任何第三方。©2024年晉達資產管理。版權所有。